Privacidad

Datos proporcionados

 

Política de Privacidad

Como parte normal de nuestra actividad recogemos información sobre nuestros usuarios y visitantes de nuestro Sitio www.etertin.com (en adelante, el Sitio). Esta Política de Privacidad (la "política de privacidad") describe la información que Etertin S.A recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información.

 

Es importante que todos los usuarios y visitantes de nuestro Sitio conozcan las prácticas de Etertin S.A lo más precisamente posible. Al registrarse y/o navegar el Sitio, el usuario y/o el visitante presta, sin más, su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para nosotros. Por ello, tomamos recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de Etertin S.A (www.etertin.com). Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la registración el usuario acepta las políticas aquí contenidas.

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Los usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que los otros usuarios puedan ubicarlos cuando realicen una operación. Para hacer cualquier modificación en la información que suministrada en el momento de la Registración, se debe ingresar en la sección Mi cuenta > Configuración > Datos personales.

Etertin S.A podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.

Para mayor información sobre la confidencialidad de tu Información Personal, contáctanos por correo electrónico o postal.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Por correo ordinario a: Arias 3751, piso 7, Capital Federal, código postal C1430CRF, República Argentina.

Por favor contáctate con nosotros.

 

Cómo usamos la información?

Para suministrar un excelente servicio y para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Etertin S.A requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con Etertin S.A sean lo más cómodas posible.

Si decidimos revelar o compartir Información Persona con terceros que no son proveedores de servicios o empresas aliadas, afiliadas o relacionadas con Etertin S.A, requeriremos tu consentimiento.

 

Confidencialidad de la información

Una vez registrado en su Sitio, Etertin S.A no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que Etertin S.A transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas a ella, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Etertin S.A no responderá por la información que sea revelada.

 

Apodo

Para interactuar dentro del Sitio, los usuarios podrán utilizar un apodo que los identificará.

 

Clave Personal

Para acceder a los servicios reservados únicamente para los usuarios debidamente registrados los usuarios dispondrán de una clave personal.

El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Apodo y Clave.

 

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

 

Spam

Etertin S.A y sus usuarios no aceptan conductas consideradas "spamming", ya sea en opiniones, preguntas, respuestas y/o el envío no solicitado de correos electrónicos. Queda absolutamente prohibido el envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza entre los usuarios del Sitio

Etertin S.A podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos usuarios que violen esta política.

 

TOP